Sponsoren des SVD

Am Montag, 11. Mai 2020, beginnen wir wieder mit einem eingeschränkten Trainings-/ Sportangebot auf unserer Sportanlage.
Für einen reibungslosen und „sicheren“ Sportbetrieb müssen  Regelungen/Maßnahmen zwingend durch jeden Teilnehmer eingehalten werden! Aktuell planen wir vorerst nur für die nächsten zwei Wochen (11. bis 25. Mai 2020) und werden dann ggf. Anpassungen/leichte Änderungen vornehmen. Diese Anpassungen/Änderungen werden wir auf dieser Seite vsl. am 26. Mai 2020 veröffentlichen.

Der gesamte Sport-/Trainingsbetrieb in der Tischtennis-Abteilung, der Karate-Abteilung, QiGong und der Darts-Abteilung ruht weiterhin bis mindestens 25. Mai 2020. Dann entscheidet die niedersächsische Landesregierung voraussichtlich über weitere Öffnungen.

In dieser Woche startet die "Turn-Abteilung" mit einem Walking-Programm für alle Vereinsmitglieder. Start: Mittwoch um 17:00 Uhr am Gemeindezentrum!

Das Kinderturnen findet vermutlich vor den Sommerferien nicht mehr statt. Es sind zu große Maßnahmen zu treffen. Sollten wir doch früher starten werden wir jedes Gruppenmitglied informieren.

Übergangsregeln_DTB-Sportarten/corona-hinweise

zehn_Leitplanken_DOSB/corona-hinweise